Dos técnicos del INTA y un productor pampeano expusieron distintos métodos para reducir los daños producidos por este flagelo. Ver más
Sólo se cubre el 18% de los requerimientos de nutrientes del girasol. Gustavo Duarte, Alberto Quiroga y Martín Díaz Zorita... Ver más
Un especialista del INTA detalló las que pusieron freno al girasol y desarrolló las estrategias para prevenir problemas futuros. Ver más
Para hacer frente a los efectos de la temperatura se deberían desarrollar girasoles con capítulos volcados Ver más
La experiencia del productor Eduardo Barrios, con riego y toda la tecno Ver más
Gustavo Oliverio trazó un panorama sobre las fortalezas y debilidades del sector agropecuario argentino en términos de sustentabilidad. Ver más
Residuos de insecticidas: Sólo dos de los productos aprobados en la Argentina para el control de insectos posterior a la cosecha de los granos de girasol son autorizados por las normas europeas Ver más
Con casi el 96% del área cosechable recolectada, los rindes promedio a nivel nacional superan apenas los 16 quintales por hectárea. Ver más
Dentro de los factores que componen el rendimiento final que obtiene el productor, la eficiencia de cosecha sigue siendo clave dado que incide directamente en la rentabilidad Ver más
El próximo 27 de mayo, en el hotel Sheraton Retiro de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, la Asociación Argentina de Girasol (ASAGIR) encabezará un nuevo Congreso Argentino de Girasol, Ver más
© 2008-2024 ASAGIR - Asociación Argentina de Girasol - Bouchard 468 3er piso E - CP: C1106ABF - Tel: (54) 11-4312-7105