De acuerdo con los escenarios más probables, se puede esperar una desaceleración en el crecimiento de Ucrania View more
Dos técnicos del INTA y un productor pampeano expusieron distintos métodos para reducir los daños producidos por este flagelo. View more
Sólo se cubre el 18% de los requerimientos de nutrientes del girasol. Gustavo Duarte, Alberto Quiroga y Martín Díaz Zorita... View more
Un especialista del INTA detalló las que pusieron freno al girasol y desarrolló las estrategias para prevenir problemas futuros. View more
Para hacer frente a los efectos de la temperatura se deberían desarrollar girasoles con capítulos volcados View more
La experiencia del productor Eduardo Barrios, con riego y toda la tecno View more
Gustavo Oliverio trazó un panorama sobre las fortalezas y debilidades del sector agropecuario argentino en términos de sustentabilidad. View more
Residuos de insecticidas: Sólo dos de los productos aprobados en la Argentina para el control de insectos posterior a la cosecha de los granos de girasol son autorizados por las normas europeas View more
Con casi el 96% del área cosechable recolectada, los rindes promedio a nivel nacional superan apenas los 16 quintales por hectárea. View more
Dentro de los factores que componen el rendimiento final que obtiene el productor, la eficiencia de cosecha sigue siendo clave dado que incide directamente en la rentabilidad View more
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